Durante la Semana del Cáncer Infantil 2021 la Unidad de Oncología Infantil (PINDA) del Hospital Dr. Guillermo Grant Benavente de Concepción, organizó el primer CONCURSO DE COCINA: “LOS GUERREROS DEL SABOR” a cargo de la Nutricionista Dayan Bravo Rodríguez. El Jurado estuvo compuesto por la Dra. Paola Olate, Jefa de la Unidad de Oncología, la Nutricionista Katherine Gaete y la Terapeuta Ocupacional Tamara Reyes.
Un grupo de 7 participantes, niños en tratamiento de cáncer realizaron deliciosas y creativas recetas:
Isidora Rubilar: «Tortilla para ser fuerte como HULK»
Eduardo Quezada: «Mini Eduardillas»
Gabriel Salinas: «Fortaleza de Dios»
Mario Cifuentes: «Marito a la Campesina»
Matías Pinilla: «Dexalmon de la onco y mix de spaguetti en remisión con salsa de palta»
Mayte Valdebenito: «Waffles de Avena»
Vicente Nuñez: «Brownie para Guerreros»

LOS GANADORES
Connie Achurra en este video nos presenta a los ganadores del concurso
Felicidades a todos los participantes!