Durante la Semana del Cáncer Infantil 2021 la Unidad de Oncología Infantil (PINDA) del Hospital Dr. Guillermo Grant Benavente de Concepción, organizó el primer CONCURSO DE COCINA: “LOS GUERREROS DEL SABOR” a cargo de la Nutricionista Dayan Bravo Rodríguez. El Jurado estuvo compuesto por la Dra. Paola Olate, Jefa de la Unidad de Oncología, la Nutricionista Katherine Gaete y la Terapeuta Ocupacional Tamara Reyes.

Un grupo de 7 participantes, niños en tratamiento de cáncer realizaron deliciosas y creativas recetas:

Isidora Rubilar: «Tortilla para ser fuerte como HULK»

Eduardo Quezada: «Mini Eduardillas»

Gabriel Salinas: «Fortaleza de Dios»

Mario Cifuentes: «Marito a la Campesina»

Matías Pinilla: «Dexalmon de la onco y mix de spaguetti en remisión con salsa de palta»

Mayte Valdebenito: «Waffles de Avena»

Vicente Nuñez: «Brownie para Guerreros»

LOS GANADORES

Connie Achurra en este video nos presenta a los ganadores del concurso

Felicidades a todos los participantes!

CONOCE LOS LUGARES Y LAS DELICIOSAS RECETAS